定休日はコツコツ仕込み。

ゆずマーマレード お知らせ:年内の営業は12月26日(月)で終了です。2017年は1月6日(金)から営業開始です。あー、もうこういうお知らせしなくちゃな時期なんだって信じられないーーー。でもでも、最後まで気を緩めず、体調管理だけはちゃんとして営業していきます!
 昨日も今日も仕込み仕込みー。明日も仕込みー。明後日からカフェの営業ーーっという事でクリスマス営業が終るまではノンストップです。
 今日はウェブショップの発送で、無事に終了。来週と再来週でシュトーレンの発送もおわりなので、あとちょっと。ゆずマーマレードのご注文も多かった今週です。すっきりした酸味のゆずマーマレード、毎年人気です。SUGAR TOOTHのジャムやマーマレードはどれも私1人でコツコツ作ってるものなので、種類によっては完売も早いので、ぜひぜひお早めに。ウェブショップでは完売しているクリスマスジャム、カフェではまだ少し在庫ありますよー。

ハート ステンレスのボウルに陽が反射してハート。いや遊んでる場合ではないのですが、1人でずーっと仕込みしてると、気分転換必要よねーーっと。

詰め合わせ 今週は小さな焼き菓子とグラノーラの詰め合わせ作りました。クリスマスのスパイスクッキー、ジャムクッキー、メレンゲ、グラノーラ(チョコかスタンダードのどちらかが入ってます)。どれも小さいサイズでプレゼントにもぴったり。金曜から販売開始します。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA