11月25日(金)のメニュー。

ラッピング 11月25日(金)のメニューは洋梨バニラチーズケーキ、ゆずメレンゲタルト、ラムレーズン蒸し焼きショコラ、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、キャラメルバナナケーキ、ゆずりんごマフィンです。
 袋詰めの焼菓子は、シュトーレン、オートミールクッキー、ショートブレッド、きなこスノーボール、レーズンビスケット、子豚クッキー、マロンフィナンシェです。クリスマスジャムも販売開始します。
 シュトーレンや焼き菓子、カフェメニューなどのお取り置きは承っておりません。ご来店頂いてのご注文、お買い物のみとなっております。シュトーレンは店舗の販売ではハーフサイズもご用意しております。
 ウェブショップの12月7日(水)発送のシュトーレンは今晩0時から受付開始です。11月30日(水)発送分は完売しましたが、明日までのお振込みが無い場合は、ご注文がキャンセルになりますので、お気をつけ下さい。

リボン リボン掛けも終えて、明日に備えます。定休日の作業は厨房以外の場所を使って広々。気分転換も兼ねてます。

洋梨バニラ 洋梨バニラチーズケーキは、ホワイトチョコとバニラビーンズ入りのチーズケーキ生地にラフランスのコンポート。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!1

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA