11月21日(月)のメニューはラムレーズンスフレチーズケーキ、焼き芋プリン、和栗のパフェ、瀬戸内みかんとラムレーズンのトレイベイク、ゆずピールとチェリーのブラウニー、ゆずりんごケーキ、和栗のマフィン、スコーン、キャラメルスコーンです。袋詰めの焼き菓子はマロンフィナンシェが完売です。子豚クッキーを焼いたので明日からお店に並びます。
今日は超ゆったりペースだったので、細々とした下準備に勤しみました。シュトーレンのラベルをカットしたり、包装資材の整理をしたり。
キャラメルスコーン用のキャラメルを作って刻んだり。空いた時間にこういう事をちょっとずつ出来るのも効率がいいなーっと思います。
思いついて焼いた瀬戸内みかんとラムレーズンのトレイベイクは、みかんたっぷり。ぷりぷりのミカンは薄皮を剥くのも楽でした。美味しかったので明日も焼きます。明日も10時~18時までお待ちしています!!