10月3日(月)のメニュー。

カウンター 今日は暑かったですねー。またまた台風も近付いてるみたいで、お天気に振り回される日々です。まだまだ暑いので、スコーンや焼き菓子の販売に苦戦しておりますが、今しか焼けないお菓子を日々焼いていきますよー。
 10月3日(月)のメニューは、りんごのクランブルチーズケーキ、温かいパンプキンパイに自家製バニラアイス、キャラメルチョコレートタルト、スコーン、キャラメルスコーン、洋梨と木苺とバニラのトレイベイク、キャラメルりんごケーキ、フレッシュプルーンのコーンミールケーキ、マフィンです。マフィンの種類は決まってませんが、いちじくラムレーズンかなーっと思ってます。いちじくも、そろそろ終りですもんね。ジャムを煮ておいて、いちじくジャムのビクトリアスポンジも美味しいかもーっと。

トレイベイク 洋梨と木苺とバニラのトレイベイクは、生の洋梨と木苺をバニラビーンズたっぷりの生地の上に乗せました。今日の一番人気でしたよー。明日もあります。

プルーン 明日は生のプルーンを使ってコーンミールケーキも焼きます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA