16日(金)は12時からのオープンとなります。ご不便お掛けしますが、宜しく御願い致します。
当初の予定よりも工事がどんどん押し気味になって、何だか本当に明日から仕込みが出来るんでしょうか、って感じでございます。一応、金曜から開ける予定ですが、ワタワタになりそうな予感。袋詰めの焼き菓子は少なめかな、と思いますが、久々にお菓子を焼くの、楽しみです。
自作ベーグルでクリームチーズと沖縄パインソテーサンド、黄金桃いちじくヨーグルト。ベーグル美味しいなー。
カフェの残りのキッシュ、キャベツとツナのプチフランスサンド、黄金桃いちじくヨーグルト、ぶどうジュース。
自作角食でアボカドチーズトースト、トマト、沖縄パインいちじくブルーベリーヨーグルト。
レブレッソの食パンでクリームチーズジャムトースト、黄金桃いちじくヨーグルト。ジャムは出来たてのいちじく、黒ぶどう、あんずオレンジ。
レブレッソの食パンでクリームチーズに沖縄パインソテーとブルーベリー乗せ、黄金桃ヨーグルト。
自作ボストックとクランペット、梨。クランペットにも出来たてジャム。いつもは売り物のジャムは手間がかかってるのが分かってるので、勿体無い、と自分で食べるの後回しだけど、休みの間はいいよねーーっと。美味しいよーー。早くお店で皆さんに食べてもらいたいなーっと。
自作のベーグルでアボカドとサーモンのタルタルサンド、プチトマト、かぼちゃのポタージュ。フルーツは食後に梨を食べましたよ。