8日のカフェでは、またまた素敵な差し入れを頂きました。工房のご近所にお住まいのA様、カフェにまで足を運んで頂き、いつも感激。素敵なトナカイの飛び出すカードに温かいメッセージにジーンと。しかし、今回、ご注文のメニューを間違えて出してしまう。うぅー、申し訳ありませんでした。エビのおせんべい、ルプのKさんと美味しい!と言いながら食べる。そして、美味しすぎて閉店後来たきりちゃんにも思わずおすそ分けしてしまう。
ペニンシュラホテルのデニッシュ食パン。東京から再訪して下さった、N様です。今年中に来れました、と仰っていただき、感激です。デニッシュ食パンはトーストして次の日の朝、頂きました。ご馳走様でした。
ヘルプのKさんより北海道土産のチーズを頂く。スカルモツァチーズ、初めて食べるなー。お昼のお握りも差し入れして頂いた上に、何とも頂くばかりで恐縮です。焼いて食べると美味しいと聞き、早速カフェ終わりの夜中に頂く。
両面コンガリ焼いて、VIRONのパンに乗せていただきまーす。とっても美味しかったです!
さー、今日はゆずりんごジャムを仕込み、明日からは、ゆずマーマレードの仕込み。ウェブショップでの販売が出来るよう、頑張っておりまっす!