夏はピザ率高し。

ピザ キッシュの具もあるので、ピザが食べたくなったらお店で焼いちゃえー。ピザ釜のあるお店で食べたいのは山々だけども、結構しますからねっと。
 マッシュルームと黒オリーブ、卵。卵になかなか火が入らないものだなぁ。黄身より白身が生のままで、オーブンを覗きながら、ジリジリと待つ。端が焦げてきたので、半生だけど完成としよう。

卵 やっぱ卵乗せのピザの醍醐味はここでしょうーー。梅ソーダとともに夕飯。欲張ってモリモリ具を乗せるよりこれくらいがいいかも。

ピザ キッシュの具が残ったので、それを使ったピザ。枝豆と黄パプリカとチェダーチーズ。キッシュの具は、ちょっと余りそうでも無理やり入れて、ひぇーーっとなる事が多いのだけど、夕飯の材料として何かアレンジを考えればいいんだわ、と思いつつ、でもキッシュ余ったら夕飯いらんし、と葛藤。

IMGP7086 お店の近くのパン屋さんのピザ。自分で焼くより具が豪華。オーブンで温めて食べたら、美味しかった。2ピース違う味のを買って500円ちょい。自分で焼いたら一枚食べて食べすぎちゃうから、これからピザ食べたくなったらパン屋さんで買うのもいいかもーっと。夏はお店にペリエが必ずあるので、ピザと炭酸で簡単夕飯、ジャンクだけど夏はこういうのがたまらんなぁ。

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