6月5日(日)のメニューは、今日と同じ感じになる予定です。チョコレートケーキが残り僅かなので、午後からレモンとチョコのタルトを出せるように仕込む予定です。今日、トモコさんからグミの実を分けて頂いて、早速ジャムにしたので、明日はグミの実マフィンを焼こうかなと思ってます。
今日の朝ご飯はスコーン。苺バナナジャムとクリームで。美味しいーー。スコーンは夏場はお休みするので、ぜひぜひ、今のうちにどうぞーー。明日も10時~18時の間、お待ちしています!
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
6月5日(日)のメニューは、今日と同じ感じになる予定です。チョコレートケーキが残り僅かなので、午後からレモンとチョコのタルトを出せるように仕込む予定です。今日、トモコさんからグミの実を分けて頂いて、早速ジャムにしたので、明日はグミの実マフィンを焼こうかなと思ってます。
今日の朝ご飯はスコーン。苺バナナジャムとクリームで。美味しいーー。スコーンは夏場はお休みするので、ぜひぜひ、今のうちにどうぞーー。明日も10時~18時の間、お待ちしています!