明日4月23日(土)も、今日と同じメニューです。ブラッドオレンジのケーキを焼くかもです。
ピーナッツバナナケーキは、ピーナッツバターとバナナを練りこんだケーキ。朝ご飯にもぴったりな感じで、美味しく出来てよかった。明日もあります(日曜は無しです)。
苺のトライフル、先週に続きのメニュー。苺がもう終盤なので、今のうちにーーっと。弾力のあるスポンジとバニラビーンズ入りのカスタードに苺、うふふーーっとなる味です。
甘夏のレアチーズケーキは、少しホロ苦い甘夏が爽やかです。果肉と果汁でゼリーにしたものを乗せて清涼感があるビジュアルなので、気温の高い今日はご注文多かったです。
試食の蒸し焼きショコラ。初めて召し上がった方は、その食感に驚かれます。粉やココアは入ってないのです。チョコレートと卵をじっくり蒸し焼きにした口解けの良いチョコレートケーキです。
トレイベイクはメイプル味。明日もありますよーー。
ご無沙汰しています。
ようやく、そちらへ行く用事ができました。
明日、伺います。
美味しいお菓子たちに出合えるのが、
とても楽しみです!
なかやまさん、有難うございます!ご来店、お待ちしています!!