お店で食べる朝ご飯率が高いので、何とか充実できないもんだろうか、と思案中。お菓子の材料以外のものを冷蔵庫には入れたくないからなぁ。と朝、リュックにサラダの野菜を詰めて出勤。
ボンボランテの山食トーストに目玉焼きのっけ、サラダ、パインヨーグルト。
ボンボランテの山食でアボカドチーズサンド、プチトマト。
ボンボランテの山食でチーズトースト、プチトマト、パプリカ、パインヨーグルト。
自作チーズナン、エクルスケーキ、サラダ、ブラッドオレンジ。カレー作った時にナンを焼いたのだけども、たっぷりチーズ入りのチーズナンも焼いたのだった。朝ご飯にピッタリ。
自作イングリッシュマフィンでアボカドチーズサンド、カフェの残りのタルト、野菜コーンスープ。
カフェの余りのお菓子で朝ご飯。営業日の朝は前日の残りのお菓子を朝ご飯に、という事も非常に多い。十分なエネルギーチャージでしょう(笑)。
グランディールの食パンで卵サンド、サラダ、パインヨーグルト。熱々のプレーンオムレツを挟んだ卵サンド、美味しい。卵サンドは茹で卵より卵焼きスタイルが好きです。