金曜からのメニュー。

カフェラテ 次回の営業は2月12日~15日、10時~18時です。今週はイートイン限定でスティッキートフィープディングやります。あと普通のシュークリームを作りたいと思っています。
 焼き菓子はいつものラインナップにプラス、シュガーパイとココナッツメレンゲを焼く予定です。品薄になっていた瓶詰めのジャムは、りんごのタタンジャムと、はるみのマーマレードを販売開始します。紅玉とはるみと、バナナ、ラムレーズンでミックスジャムの試作中で、これも味が決まれば販売する予定です。何だかバタバタし過ぎでゆっくりブログがアップ出来ませんが、また色々お知らせします。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA