4月20日(月)のカフェメニューは「メレンゲシャンティー ベリーソース」「りんご(春紅玉)とラムレーズンのタルト」「メイプルナッツチーズケーキ」です。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。余ったケーキの破棄、早い時間のケーキやスコーンの完売を避ける為、ご協力頂けたらとても嬉しいです。
[poll id=”226″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
4月20日(月)のカフェメニューは「メレンゲシャンティー ベリーソース」「りんご(春紅玉)とラムレーズンのタルト」「メイプルナッツチーズケーキ」です。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。余ったケーキの破棄、早い時間のケーキやスコーンの完売を避ける為、ご協力頂けたらとても嬉しいです。
[poll id=”226″]