10月8日(水)発送のキャラメルスコーンとチョコチェリーシナモンスコーン、受付開始しております。バター不足ですが10月末までのスコーン用のバターは何とか確保できました。その先のシュトーレンが危ういですが、バターで作れるだけを作ります。カフェのケーキも焼き菓子も全て、四つ葉のバターで、マーガリンやコンパウンドバターは一切使用していません。
クロワッサン、尾道のネコノテパンのカンパーニュにクリームチーズとジャム、ヨーグルト&パイナップル。ジャムは尾道のお土産ジャム。あぁ旅のお土産の事、アップしてない。来週、まとめよう。
自作ベーグルでツナサラダと人参サラダサンド、人参とカボチャのポタージュ、ヨーグルトに果物(黄金桃、洋梨、キウイ)。
自作チョコマフィン、fornilの抹茶とホワイトチョコパン、ヨーグルトに果物(黄金桃、キウイ、洋梨)。
クルミパン(確かパンスケープの)、イチジク黄金桃ヨーグルト。
ネコノテパンのカンパーニュでアボカドチーズトースト、クリームチーズにジャム、プチトマト、ヨーグルト&パイナップル。ジャムはイギリスのお土産ジャム。
自作チョコマフィン、頂き物のパリセヴェイユの豆パン、黄金桃と洋梨ヨーグルト。
クロワッサン、fornilのチョコパン、黄金桃と洋梨ヨーグルト。ジャムはSugar toothの桃ジャムと尾道のお土産ジャム。
おいしそうですね♪手作り感がまたいい!彩り豊かな食卓〜参考にしたいです))
エルザさん、パン焼いてフルーツカットしただけ、という感じの簡単な朝食ですが、楽しんで食べてます。