一日みっちり焼き菓子とグラノーラの仕込みにジャム作りでオーブンフル回転と鍋前仕事したら、死ぬかと思うほどに暑かった。冷房+扇風機で体を冷やしつつ、ラベル貼りもせねば。
セントルの食パンでシナモンシュガートースト、甘夏ゴールドキウイ、メイプルグラノーラとヨーグルト。キウイはやっぱりゴールドの方が美味しいよなー。ちょっと高いんだけど。
ルート271で頂いたパンの耳でバタートースト、クリームチーズ&甘夏マーマレード、人参サラダ、ポテトサラダ、ヨーグルト&甘夏アメリカンチェリー。
ルート271のトーストしたヘーゼルナッツのパンにピスタチオペーストと蜂蜜、チョコとイチジクのペースト、甘夏アメリカンチェリー。
セントルの食パンでトマトチーズトースト、ヨーグルト甘夏アメリカンチェリー、ゴールドキウイ。
ルート271のあんぱん、キャラメルスコーン、メイプルグラノーラとヨーグルト、甘夏ゴールドキウイヨーグルト。
ルート271のライ麦パンにブリーチーズとりんごジェリー、甘夏ゴールドキウイヨーグルト。
ルート271のライ麦パンとあんぱん、アボカドとスモークサーモンのタルタル、甘夏アメリカンチェリー。ライ麦パンにタルタルをたっぷり乗せて食べました。タルタルは自家製マヨネーズとマスタードプラスして。