6/16(月)のカフェの仕込み。

スコーン 6月16日(月)のカフェメニューは「メレンゲシャンティ チェリーソース」「カボチャのプリン」「バナナブラウニー キャラメルクリーム」です。イートインのスコーンに添えるジャムは今日のメニューと同じです。
 テイクアウトの焼き菓子が少なくなっております。グラノーラはメイプルのみ残っております。久々に今日はチョコチェリーシナモンスコーンを焼いたので、明日販売します。かぼちゃのプリンがもしかしたら途中で完売になるかも、というような感じなのですが、1台焼くには余りすぎるだろう、という事でキャラメルアイスクリームを仕込みました。キャラメルアイスのクープもございますので、メニューに記載がございませんが、ご希望でしたらご注文頂けます。

アメリカンチェリー メレンゲシャンティ用のチェリーソース、アメリカンチェリーの種を一つ一つとって作ります。

チェリーソース とろーんっと美味しそうに仕上がりました。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA