3月3日(月)のカフェを終えて。

メレンゲシャンティ 3月3日(月)のカフェ、たくさんのご来店で有難い一日でした。ピークとそうでない時間の差が激しい日で、だーっと必死でケーキを次々盛ったら、シーンっと誰も居ない状態が2時間とか、メリハリありました。あと今日販売した、新作のショコラオレンジマドレーヌはちょっと温めるとオレンジの香りが強くなって美味しくなるので、お好みで温めてどうぞ。
 本日のケーキは「メレンゲシャンティ ベリーソース添え」。大好きなお菓子なので、久々に作れて嬉しかったです。ちょっと余ったので、今週のおやつに大事に食べよう。

ゴマとお芋のレアチーズケーキ ゴマとお芋のレアチーズケーキ。ゴマの香りがふわーんっとして、クリーミィーなレアチーズケーキ生地と良く合いました。

シナモンパンプキンパイ シナモンパンプキンパイ自家製バニラアイス添え。単品でのご注文が多く、早くに単品が完売となりました。ハーフサイズは最後までお出し出来ました。

SUGAR TOOTH SET SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。ジャムはレモンカード。

頂き物 お客様から東京のお店のパンとエスプレッソと、のラスク頂きましたー。レーズン入りので美味しそう!大事に頂きます。有難うございました。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA