1/12(日)&1/13(月・祝)のカフェのアンケート。

カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
1月12日(日)のカフェメニューは「ゆずチョコレートタルト」「苺のトライフル」「和栗のガレット・デ・ロワ」です。
1月13日(月・祝)のカフェメニューは「安納芋の焼き芋プリン」「青りんごのレアチーズケーキ ブルーベリーソース」「和栗のガレット・デ・ロワ」です。2日間の共通メニューは和栗のガレット・デ・ロワです。

[poll id=”144″]

[poll id=”145″]

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. こんばんわ。此方に書いて良いのか・・・考えたんですが、失礼致します。
    (」゜□゜)」
    プリン美味しそう↑↑↑って思ったんですが、和栗のガレット・デ・ロワって
    どんなスイーツになりますでしょうか??

  2. けんじさん、ガレット・デ・ロワは検索すると色々出てくると思いますが、フランスで1月に食べられるお菓子で、アーモンドクリームをパイ生地で包んだお菓子になります。今回私は、和栗のペーストを混ぜ込んだアーモンドクリームと栗の渋皮煮を使って作る予定です。今日のブログの記事にも色んなお店のガレット・デ・ロワを載せてますので、参考にして頂ければと思います。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA