カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
1月12日(日)のカフェメニューは「ゆずチョコレートタルト」「苺のトライフル」「和栗のガレット・デ・ロワ」です。
1月13日(月・祝)のカフェメニューは「安納芋の焼き芋プリン」「青りんごのレアチーズケーキ ブルーベリーソース」「和栗のガレット・デ・ロワ」です。2日間の共通メニューは和栗のガレット・デ・ロワです。
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パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
1月12日(日)のカフェメニューは「ゆずチョコレートタルト」「苺のトライフル」「和栗のガレット・デ・ロワ」です。
1月13日(月・祝)のカフェメニューは「安納芋の焼き芋プリン」「青りんごのレアチーズケーキ ブルーベリーソース」「和栗のガレット・デ・ロワ」です。2日間の共通メニューは和栗のガレット・デ・ロワです。
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こんばんわ。此方に書いて良いのか・・・考えたんですが、失礼致します。
(」゜□゜)」
プリン美味しそう↑↑↑って思ったんですが、和栗のガレット・デ・ロワって
どんなスイーツになりますでしょうか??
けんじさん、ガレット・デ・ロワは検索すると色々出てくると思いますが、フランスで1月に食べられるお菓子で、アーモンドクリームをパイ生地で包んだお菓子になります。今回私は、和栗のペーストを混ぜ込んだアーモンドクリームと栗の渋皮煮を使って作る予定です。今日のブログの記事にも色んなお店のガレット・デ・ロワを載せてますので、参考にして頂ければと思います。