カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。
11月11日(月)のカフェメニューは長野県産の紅玉を使ったアップルパイに自家製バニラアイスを添えた「温かいアップルパイ バニラアイス添え」、和栗の渋皮煮を混ぜ込んだ「和栗のベイクドチーズケーキ」、洋梨のコンポートとチョコレートクリームを合わせた「洋梨とチョコレートのロールケーキ」です。
[poll id=”135″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
カフェのアンケートにご協力下さい。アンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。
11月11日(月)のカフェメニューは長野県産の紅玉を使ったアップルパイに自家製バニラアイスを添えた「温かいアップルパイ バニラアイス添え」、和栗の渋皮煮を混ぜ込んだ「和栗のベイクドチーズケーキ」、洋梨のコンポートとチョコレートクリームを合わせた「洋梨とチョコレートのロールケーキ」です。
[poll id=”135″]