3/4(月)のカフェのアンケート。

3月4日(月)のカフェのアンケートにご協力下さい。カフェのアンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。本日のケーキは鹿児島県産の美味しいサツマイモ「栗こがね」をたっぷり使った「お芋と小豆のパイ」。粒あんはいつもの通り、北海道十勝産の生産者限定の小豆を自家製粒あんにして作ります。カフェでは温めたパイをお出しします。かぼちゃのプリンはお休みで、マーブルチーズケーキをお出しします。プレーン生地のチーズケーキにチョコレートでマーブル模様にしたチーズケーキです。売り切れ、ケーキの余りすぎ、を減らす為のアンケートです。ご協力頂けたら嬉しいです。
[poll id=”94″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA