2/10(日)&2/11(月・祝)のカフェのアンケート。

カフェのアンケートに是非、ご協力下さい。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。
2月10日(日)のカフェのケーキは「キャラメルショコラタルト」です。サクサクのタルトに滑らかなチョコレート、その間からトローンとしたほろ苦いキャラメルが現れる、バレンタイン時期に毎年作るお気に入りのタルトです。
2月11日(月・祝)のケーキは「蒸し焼きショコラ シャンティ添え」です。低温でじっくり蒸し焼きにしたチョコレートケーキは、チョコレートの美味しさが存分に味わえます。粉を一切入れずに、口溶け滑らかです。泡立てたオーム乳業の生クリームを添えてお出しします。こちらは開店当初に定番メニューに入れるか最後まで迷ったお菓子で、シンプルながらとても美味しいチョコレートケーキです。
そして、いつもはカボチャを使って作るプリンを「栗黄金(くりこがね)」という甘くて美味しいサツマイモを使って「お芋のプリン」を作ります。トライフルはプレーンのスポンジと苺の組合せになります。
[poll id=”89″]

[poll id=”90″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA