6月25日(月)のカフェを終えて。

 6月25日(月)のカフェ、ご来店頂きました皆さま、有難うございました。ゆったりし過ぎのカフェでしたが、これから秋まではこういう日がままあるので、何とか乗り越えていかねば、いけません。暇な日に慣れてもいけないし、その都度落ち込んでもいけない、なかなか向き合い方が難しいところでもありますねぇ。
 本日のケーキは「メレンゲシャンティ チェリーソース添え」です。これはワタシ、すっごく好きなお菓子。コツコツとスプーンでメレンゲを崩して食べるのです。チョコ味のメレンゲ、チェリーと合って正解だったなー。また来年も作れるといいなーっと思っています。

 SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。ジャムはルバーブ苺。お客様は少なかったけど、焼き菓子や新しょうがシロップがたくさん旅立って、ほっと胸をなで下ろす。オヤツに食べた新作のシナモンクッキー、美味しくって1パック食べちゃった。最近のお薦め焼き菓子です。来週も焼いて持っていく予定なので、是非お試し下さい。

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. 本日伺いました.
    スプーンで,サクッと割って食べるの楽しかったです!
    ベリーソースもたっぷりで美味しかったです~♪

  2. sarasaさん、ご来店有難うございました!!メレンゲシャンティ、気に入って下さって嬉しいです。お客様が少ない日でしたので、心強いご来店でした。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA