朝ご飯色々。

 とある週のカフェ翌日の軽めの朝ご飯は、カフェで余ったシナモンレーズンベーグルに、これまたカフェで余ったかぼちゃプリンを挟んでみた。余ったものだけど、美味しくって満足。あとは大好きなネクタリン。

 これまたある週のカフェ翌日の軽めの朝食。頂き物のオレンジピールとくるみのパンに蜂蜜バター、ネクタリン、ヨーグルトにネクタリンジャム。

 前日のメニューにスコーンに自家製粒あんを添えて。甘い朝食が続くのは単にサラダ用の野菜を切らしていただけなのです。

 自家製玄米角食でチーズトースト、あんトースト、サラダ(レタス、黄パプリカ、アボカド、トマト)、ネクタリン。

 自家製玄米角食でホットサンド(ミートソース&チーズ)、試作スコーン、サラダ(レタス、生ハム、アボカド、トマト)、ネクタリン。

 前日と同じ。イマイチな出来だった玄米角食もホットサンドにすれば美味しく食べられる。玄米粉が入った香ばしいパン生地がカリカリになって、美味しい。フレンチトーストにするより、玄米のはホットサンドで消費しちゃおーっと。

 玄米角食でチーズトースト、試作スコーン、サラダ(レタス、生ハム、アボカド、トマト)、ネクタリン。ネクタリンの時期もあとちょっと、気が済むまで食べねば!

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