10月4日(金)のメニュー。

 10月4日(金)のイートイン限定メニューは、パンプキンベイクドチーズケーキ、りんごとカスタードの焼きタルト、和栗のモンブランです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、いちじくとキャラメルのケーキ、和栗のトレイベイクです。イートインのスコーンに選べるジャムは、ミックスベリー、りんごいちじくシナモン、いぐりすももです。和栗のモンブランはオーダー頂いてから組み立てますので、冷蔵ケースにはありませんが、メニューボードに完売の表示が無い限り、オーダー頂けます。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、黒糖ラムレーズンケーキ、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、チーズと黒コショウのクッキー、ガレットブルトンヌ、シナモンクッキーです。追加で色々焼いていきます。
 ウェブショップでは、10月16日(水)発送分の焼き菓子ボックス、スコーン、キャラメルスコーンの受付開始しています。焼き菓子ボックスはこの1週のみで、10月23日(水)と10月30日(水)はキャロットケーキの発送を予定しています。りんごいちじくシナモンジャムも受付開始です。カフェでは来週から販売予定です。写真はキャンベルズパーフェクトティーの茶葉。やっと本日届きましたので、明日からお店でお買い求め頂けます。缶入り4212円、袋入り2160円です。ジャム売り場に置いてますので、お待たせしてました皆様、ぜひ今のうちにどうぞ。お店ではミルクティ、アイスミルクティに使ってます。アイスミルクティや自家製ソーダなどの夏季限定ドリンクメニューは来週の3連休までを予定していますので、こちらもぜひ今のうちにどうぞ。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA