5月14日(日)のイートイン限定メニューは、キャラメルレアチーズケーキ、パインとブラッドオレンジの焼きタルト、バニラシフォンケーキ、温かいチョコレートケーキに自家製ピスタチオアイスクリーム添えです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジとココナッツのケーキ、パインとラムレーズンのアーモンドケーキ、林檎とお芋のアップサイドダウンケーキです。
今日もゆったりペースでしたが、イートインご利用のお客様が昨日より多かったので、ちょっとほっとしました。写真は温かいチョコレートケーキに自家製ピスタチオアイス。数か月前に苺アイスでやりましたが、今週はBABBIのピスタチオペーストをたっぷり使ったピスタチオアイスを添えてます。
今週バニラパウンドを袋詰めのお菓子で販売したのですが、1日目で完売となってしまったので、また焼きたいと思ってます。バニラビーンズたっぷりで、美味しく出来てました。明日も10時~18時までお待ちしています!