4月29日(土)のメニュー。

 4月29日(土)のイートイン限定メニューは、蜂蜜レモンレアチーズケーキチーズケーキ、焼き芋クリームロールケーキ、カフェモカラムレーズンタルト、苺とココナッツミルクのアイスクリームです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎とルバーブのアップサイドダウンケーキ、パインジンジャーケーキ、エクルスケーキです。
 明日は祝日ですが、お天気は崩れそうですね。うちは連休は割とゆったりしてる事が多いので、のんびりお店番モードです。写真は林檎とルバーブのアップサイドダウンケーキ。林檎は紅玉を使っています。アップサイドダウンケーキはブラウンシュガーを使う事が多いのですが、ルバーブの色が綺麗に出そうなので、今回はグラニュー糖を使いました。

 ホールの状態はこんな感じで、メインは林檎でルバーブはアクセントでちょっと忍ばせてる感じです。

 蜂蜜レモンレアチーズケーキとレモンケーキの両方で、和歌山県産レモンを使用しています。レアチーズケーキは蜂蜜を使っているので、とろりとしたくちどけです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA