朝ごはん色々。

 もう来週の今頃はお店を開けていると思うと、まだまだ休めますけどーーっと。多分、冬の方が休んでると焦る気がする。夏は全てにおいて、気力が奪われる(笑)。日曜から、本格的にお店を開ける準備に入る予定。
 ブーランジェリー山崎の角食パンで餡クリームトースト、パインヨーグルト。

 kursのパンドミで、オリーブチーズトースト、トマト、パインヨーグルト。

 ポワンプールポワンのカンパーニュ、ポテトサラダ、トマト、カフェで余ったパンナコッタ。

 kursのパンショコラ、パインヨーグルト。牛乳に余裕があったので、カフェラテ。

 成城石井のクロワッサンで、オレンジとチョコのクロワッサンザマンド、オレンジヨーグルト。間に伊予柑マーマレードとチョコを合わせたクロワッサンザマンド、美味しかった。シロップもオレンジ果汁とコアントローで作ったのだけど、それはあんまり分からなかった。

 トムソーヤの京小麦のカンパーニュでホットサンド、パインヨーグルト。ホットサンドに挟んだ具は、作り置きのキャロットラペ、アボカド、チーズ、ちょっと焼いたベーコン。

 おうちぱんのコッペパンで、ホットドッグ、餡バターいちごサンド。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA