4月21日(金)のメニュー。

 4月21日(金)のイートイン限定メニューは、苺とココナッツミルクのレアチーズケーキ、ピスタチオロールケーキ、りんごと金柑の焼きタルトです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、パインとクリームチーズのケーキ、ガトーショコラです。

 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルラムレーズンケーキ、マロンフィナンシェ、チーズと黒胡椒のクッキー、ごまショートブレッド、レモンクッキー、ココナッツクッキー、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。

 紅玉が手に入ったので、今週は金柑と焼きタルトにする事にしました。秋の紅玉より柔らかくて酸味も柔らかいです。ウェブショップでは、来週木曜から受付開始で、5月10日(水)、5月17日(水)発送分で、キャロットケーキ2個とレモンケーキ2個入りの詰め合わせを販売する予定です。レモンケーキは、カフェで販売しているレモンケーキより大き目に焼く予定です。同週で何かフレーバースコーンも販売しますので、お楽しみにー。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. こんにちは。前に買ったレモンクッキーとても美味しくいただきました。レモンケーキはいつ頃まで並びますか?あと、レモンを使ったジャムは、キウイレモンジャム意外にありますか?

  2. カナカナさん、レモンクッキー、お口に合ったようで良かったです。レモンを使ったジャムは現在キウイ&レモンジャムのみです。レモンクッキーは毎週ではありませんが、通年焼いています。メニューは毎週告知していますが、完売する事もありますので、ご了承下さい。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA