明日から12月、今年も残すところあとひと月。12月と1月はいつも忙しいので、あっという間に過ぎるんだよなー。
kursのパンドミで枝豆チーズトースト、サラダ。
kursのクロワッサンに粒あん、黄金桃マスカットヨーグルト。
フリップアップのチョコベーグル、桃ヨーグルト。最近色んなお店で、チョコベーグルを見ると、買ってしまう。
フリップアップのぶどうパン、フルーツヨーグルト。ぶどうパン、いつもより分厚くスライスされてたので、半分だけ。トーストしてバターしたたる程塗って食べました。
kursのバタートースト、キャベツの巣ごもり卵、焼ソーセージ、焼トマト、フルーツヨーグルト。
マーマンの山食でBLT+チーズトーストサンド、フルーツヨーグルト。
マーマンの山食でカスタード粒あんトーストサンド。前日のトーストサンドは、トースターで焼いたパンを使ったけど、これは挟んでからフライパンにバターで焼いたもの。こうすると片面だけが焼かれて、トーストで焼いたのとはまた違った美味しさ。