5月6日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

5月6日(金)のイートイン限定メニューは、チョコバナナチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキ、パインとキャラメルの焼きタルト、ココナッツアイスと苺のパフェです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジのアーモンドケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、エダムチーズと黒コショウのケーキです。イートインのお客様は1ドリンクのオーダーをお願いしています。パフェをご注文の際もドリンクのご注文をお願いします。キャラメルナッツバナナケーキのナッツはマカダミアナッツとアーモンドを使用しています。

袋詰めの焼き菓子はクランベリーのケーキ、チーズと黒コショウのクッキー、フロランタン、マカダミアナッツとホワイトチョコのクッキー、ジンジャービスケット、ごまショートブレッドです。追加で色々焼いていきます。

写真はクランベリーのケーキ。以前、夏でも美味しく食べられるサマーフルーツケーキというのを作っていたのですが、そのレシピで作ったケーキです。メレンゲを加えて、牛乳や生クリームも使って軽めの食感に仕上げたケーキ生地です。合わせたのは丸干しのオーガニッククランベリーをキルシュに漬け込んだもの。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA