5月17日(月)のメニュー。テイクアウトのみの営業です。

 緊急事態宣言中はテイクアウトのみの営業です。テイクアウトのみの営業期間中はトイレの御利用をお断りしています。ご了承下さい。
 5月16日(日)の要冷蔵のメニューはベイクドプラリネチーズケーキ、苺とカスタードのロールケーキ、チョコバナナタルト、ピスタチオバターサンドです。カウンター上の常温メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、プラリネバナナケーキ、ベリーとピスタチオのトレイベイクです。様子を見ながら追加で何か焼くかもです。

 写真はベイクドプラリネチーズケーキ。たっぷりの自家製プラリネを混ぜ込んでます。ローストしたアーモンドの香ばしさとキャラメルのほろ苦さが楽しめるチーズケーキになってます。関西は梅雨入りという事で、今日もジトジトとした一日。金曜土曜の2日間は割とご来店も多かったのだけど、今日はかなりのノンビリモード。試作や焼き菓子の生地作りなどで、ちょっと一息付けました。

 2日間、告知し忘れていたピスタチオバターサンドですが、今日も追加で作りました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA