3月12日(金)のメニュー。

 イートイン営業を再開しています。イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。

 3月12日(金)のイートイン限定メニューは、黒糖とクルミのベイクドチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、焼き芋プリンです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナとラズベリーとココナッツのケーキ、苺とホワイトチョコと練乳のケーキ、レモンバタークリームのビクトリアケーキです。写真はレモンバタークリームのビクトリアケーキ。少し、レモンのマーマレードも乗せています。明日、カットしてフィルム巻きます。
 袋詰めの焼き菓子は、フルーツケーキ、ショートブレッド、オートミールクッキー、ビスコッティ、桜クッキー、チーズと黒コショウのクッキーです。色々焼き足していきます。
 ウェブショップでは3月24日(水)発送分の春の焼き菓子ボックス、桜スコーン、などの受付を開始しています。焼き菓子ボックス、桜スコーンは今季ラストです。

 焼き芋プリンに使うお芋はマロンゴールドというさつま芋。初めてだけど、甘くてねっとりとして美味しいお芋です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA