2月7日(金)のメニュー。

焼き芋
2月7日(金)のイートイン限定メニューは、伊予柑とチーズクリームロールケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、苺のミルフィーユ、温かいキャラメルチョコバナナケーキに自家製バニラアイス添えです。ミルフィーユのパイ生地はアンヴェルセ(逆折り)で、ザクっと食感です。オーダー頂いてから組み立てますので少しお時間頂きます。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、青りんごと焼き芋のケーキ、あと要冷蔵ですがお持ち帰り可能なキャロットケーキもあります。追加で何か焼くかもです。写真は青りんごと焼き芋のケーキに使った焼き芋(シルクスイート)。しっとり美味しい焼き芋です。
 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、フロランタン、ピーナッツ&チョコスノーボール、きなこスノーボール、オートミールクッキー、アーモンドメレンゲです。

ロールケーキ ロールケーキは、愛媛から送って頂いた有機栽培の伊予柑。使わなかった皮は砂糖漬けのピールにしてお菓子に使います。クリームチーズと生クリームを合わせたチーズクリームと一緒に巻いてます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!

 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA