今週も有難うございました。

ファーブルトン 久々の3連休営業でしたが、無事に営業を終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。今日は、カウンター上の焼き菓子の動きが早くて、ボストックが昼に完売→ファーブルトン追加で焼く→すももとクリームチーズのケーキ完売→すもものマフィン焼くという、あんまり無い入れ替わりの速さでした。バタバタし過ぎると追加で焼けないし、ご来店の頻度が高くないと焼いてもしょうがないし、という事で、今日は良い感じに次々とご来店があったような状態でした。
 写真は久々に焼いたファーブルトン。焼き上がりの時にカウンターにお客様がいらっしゃり、冷めたてを召し上がって頂けて、こういう事があると、焼き足す楽しさがあるなぁと。

フォレノワール フォレノワールとチーズケーキはラストのお客様で完売、という理想的な終わり方でした。フォレノワールは滅多に作らないのだけど、お出しするとたくさんオーダーは頂けるので、来年も作れたらいいな、と思っています。次回の営業は7月19日(金)から4日間です。桃が届くといいのだけどーっという感じでメニューを考えてます。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA