6月16日(日)のメニュー。

オレンジ 6月16日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、バニラとホワイトチョコのチーズケーキ ベリーソース添え、梅メレンゲタルト、温かいチョコレートケーキにピスタチオアイス添えです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、コーヒーバナナケーキ、清見オレンジとチョコのクランブルケーキ、梅ジャムのボストックです。コーヒーバナナケーキはコーヒー味のバタークリームをバナナ入りのスポンジでサンドして、コーヒーアイシングで仕上げたレイヤーケーキです。
 写真は清見オレンジとチョコのクランブルケーキ。清見オレンジは季節の終盤なので、酸味はほとんど無く甘みが強いです。今日は生憎のお天気でしたが、ご来店には恵まれ、有難かったです。

チーズケーキ バニラとホワイトチョコのチーズケーキ ベリーソース添えは、溶かしたホワイトチョコをたっぷり混ぜ込んだバニラビーンズ入りのチーズケーキに、木苺、ブルーベリー、苺で作ったベリーソースを添えました。甘酸っぱいソースと、濃厚な甘さのチーズケーキの相性をお楽しみ下さい。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA