12月8日(土)のメニュー。

りんご金柑 12月8日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、コーヒーマロンチーズケーキ、洋梨と木苺の焼タルト、スティッキートフィープディング(自家製バニラアイス添え)、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、レモンスクエア、林檎と金柑のケーキ、ミンスパイ、キャラメルチョコバナナケーキです。
 写真は林檎とキンカンのケーキ。金柑のコンポートと林檎はブラムリーを使ってます。明日から気温がぐっと下がるようですが、今日は温かかったからか、アイスドリンクが結構出てビックリ。氷の用意がしっかりあって良かった。

ミンスパイ ミンスパイは今日からクリスマスまで作る予定です。イギリスではこの時期、どのスーパーでもたくさんの種類のミンスパイが売られてます。パン屋さんやケーキ屋さんでも山積みだったりして、どこのが美味しいかなーっと食べ比べたり。SUGAR TOOTHのミンスパイもぜひぜひお試し下さい。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA