12月20日(日)のカフェ、本日のケーキは「洋梨バニラチーズケーキ&バニラマカロン」の単品プレート。マカロンのクリームはいつもはホワイトチョコのガナッシュなのだけど、今回は初のバタークリーム。
SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。
12月21日(月)の「キャラメル洋梨チーズケーキ」単品はこんな感じ。ハートのサブレを添えて。前日夜に焼いた、焼き立てサブレでっす。
SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。チーズケーキは濃厚なので、あんまり大きくカットしても食べるのがシンドイし、でも小さく切ると「小さい」っという印象になるし、ムズカシイところ。クリスマスの雰囲気も今日で最後。寂しいなー。さぁ、明日から週末まで、ちょっと(どころではないけど)忙しくなるので、頑張らねば。
20,21日とご来店頂いた皆さま、有難うございました!!