明日のカフェのケーキは「キャラメル洋梨のチーズケーキ」。キャラメルチーズ生地にキャラメルソテーした洋梨をたっぷり。
その上からプレーンなチーズケーキを流して焼きあげ。今日はカフェ終わりなので、仕込みもギリギリ。絶対、失敗は許されない時間。ドキドキしつつ、オーブンへ。
無事焼き上がり、冷蔵庫でお休み中。今回は四角い型で焼いたので、前回のように倒れないように盛れるハズ。
明日、カフェでお会い出来るのを楽しみにしています!
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
明日のカフェのケーキは「キャラメル洋梨のチーズケーキ」。キャラメルチーズ生地にキャラメルソテーした洋梨をたっぷり。
その上からプレーンなチーズケーキを流して焼きあげ。今日はカフェ終わりなので、仕込みもギリギリ。絶対、失敗は許されない時間。ドキドキしつつ、オーブンへ。
無事焼き上がり、冷蔵庫でお休み中。今回は四角い型で焼いたので、前回のように倒れないように盛れるハズ。
明日、カフェでお会い出来るのを楽しみにしています!