12/21(月)のカフェのケーキを仕込む。

キャラメル洋梨チーズケーキ 明日のカフェのケーキは「キャラメル洋梨のチーズケーキ」。キャラメルチーズ生地にキャラメルソテーした洋梨をたっぷり。

キャラメル洋梨チーズケーキ焼く前 その上からプレーンなチーズケーキを流して焼きあげ。今日はカフェ終わりなので、仕込みもギリギリ。絶対、失敗は許されない時間。ドキドキしつつ、オーブンへ。

焼き上がり! 無事焼き上がり、冷蔵庫でお休み中。今回は四角い型で焼いたので、前回のように倒れないように盛れるハズ。
明日、カフェでお会い出来るのを楽しみにしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA