7月7日(金)のメニューはチョコチェリークリームパイ、すもものレアチーズケーキ、あんずとココナッツアイスのパフェ、パンケーキメニューがあんずスペシャル、フルーツソース2種(ルバーブ、ベリー)&バター、メイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は、ルバーブとチェリーのクリームチーズケーキを焼く予定です。
テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、オレンジチョコフィナンシェ、フロランタン、シナモンクッキー、チョコアーモンドクッキー、スタンダードグラノーラです。
いぐりすももジャム、すももジャム、あんずジャム、あんずオレンジジャム、うめ苺ジャムが新登場しております。夏の甘酸っぱいジャム達、ぜひぜひどうぞー。カフェの仕込みの日にジャム作りをすると、結構な労力になってしまって、写真は撮れずでした。でも、ズラリと並んだジャム瓶を眺めて、充実感味わえました。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!
お忙しいのにコメントすみません。
写真が可愛くって、つい(о´∀`о)
元気もらえました!
あんずスペシャル!食べたいけど、arinkoさんの
お菓子たちは何を食べても美味しくて
幸せになれます。また絶対、食べに行きます❗️
えみかちゃん、コメント有難うございます。あんずやすももなど甘酸っぱい果物の季節、お菓子も甘酸っぱいものが多いです。これから桃やイチジクと甘い果物も増えます。また是非是非、カフェにお越し下さい!