4月17日(月)のメニューは青りんごとブルーベリーのチーズケーキ、バノフィーパイ、苺のババロア ピスタチオクリーム、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、チョコとオレンジのレイヤーケーキです。袋詰めの焼き菓子でシナモンクッキーを焼きました。明日からお店に並びます。
びっくりするくらい日中気温が上がった今日でした。どっしりケーキはちょっとずつ登場回数が減っていく時期です。今のうちにぜひどうぞー。明日も10時~18時までお待ちしています!
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
4月17日(月)のメニューは青りんごとブルーベリーのチーズケーキ、バノフィーパイ、苺のババロア ピスタチオクリーム、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、チョコとオレンジのレイヤーケーキです。袋詰めの焼き菓子でシナモンクッキーを焼きました。明日からお店に並びます。
びっくりするくらい日中気温が上がった今日でした。どっしりケーキはちょっとずつ登場回数が減っていく時期です。今のうちにぜひどうぞー。明日も10時~18時までお待ちしています!