3月27日(月)のメニューは、苺のチーズケーキ、かぼちゃのプリン、青りんごのカスタードタルト、苺とでこぽんのロールケーキ、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、ブラッドオレンジのカップケーキです。追加で何か焼くかもです。
テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、ショートブレッド、桜のフィナンシェが完売しましたが、きなこスノーボールを焼きましたので今日の夕方からお店に出てました。
久々に焼いたコーンミールケーキはブラッドオレンジを合わせました。ブラッドオレンジの果汁入りのグレーズをトッピング。シャリっとしたグレーズとぷちぷちしたコーンミールの食感が楽しいお菓子です。また焼きたいと思います。
青りんごとカスタードのタルトにはリンゴちゃんクッキーを添えました。
苺のチーズケーキはこんな感じでした。
明日は苺とでこぽんのロールケーキがありますよ。クリームは練乳で甘みを付けた練乳クリームです。明日も10時~18時までお待ちしています!