2月24日(金)のメニュー。

でこぽん 2月24日(金)のメニューはチョコバノフィーパイ、でこぽんレアチーズケーキ、温かい焼き芋(安納芋)のパイと自家製バニラアイス、レモンケーキ、青りんごジャムのボストック、金柑ブラウニー、スコーン、キャラメルスコーンです。
テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、ジャムクッキー、ショートブレッド、きなこスノーボール、フロランタン、マロンフィナンシェ、子豚のクッキーです。
 でこぽんレアチーズケーキは、レアチーズケーキ生地をコンデンスミルクで甘さを付けて、デコポンの果汁と果肉で作ったゼリーとスポンジの3層のちょっと凝ったつくりですよー。バノフィーパイはいつものバノフィーパイにチョコレートガナッシュを加えたバージョンです。その他、諸々明日仕上げますので写真はまた明日以降、アップしていきます。そして、ウェブショップでは3月8日(水)発送の焼菓子、スコーンなど受付開始していますので、ぜひどうぞー。

ブリオッシュ ボストックは自家製ブリオッシュが必須なメニュー。青りんごジャムはグラニースミスをトロトロの状態になるまで煮詰めたものを使いますよー。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

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