2月8日(金)のメニュー。

でこぽん 2月10日(金)のメニューはチョコキャラメルロールケーキ、はちみつレモンと青林檎のレアチーズケーキ、スティッキートフィープディング バニラアイス添え、レモンケーキ、金柑ブラウニー、スコーン、キャラメルスコーン、青林檎とでこぽんのトレイベイクです。寒いと予想される今週の営業なので、スティッキートフィープディングやりますよーー。まだまだ馴染みの無いお菓子ですが、イギリスでは寒い日にはよく食べられるお菓子です。美味しいデコポンもありますので、トレイベイクにしましょう。でこぽんを使ったジャムはもうちょっと先かなー。
 袋詰めのテイクアウトの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ジャムクッキー、オートミールクッキー、チョコアーモンドクッキー、ショートブレッド、きなこスノーボールです。
 そろそろバレンタインです!綺麗なボンボンショコラもいいですが、ジャムやクッキーをプレゼントするのもいいですね!って事で、ご自分用にもお友達やご家族用にも、ぜひぜひ、SUGAR TOOTHのお菓子やジャムをお使い下さいませー。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!
 そして明日から2月22日(水)発送の焼き菓子ボックスやフレーバースコーンの受付開始です。22日(水)発送のフレーバースコーンはチョコチェリーシナモンです。3月の焼き菓子ボックスの内容とフレーバースコーンのスケジュールはまた来週にお知らせ出来ると思います。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA