12月26日(月)のメニューはかぼちゃプリン、バニラチーズケーキ苺ソース、スティッキートフィープディング自家製バニラアイス添え、洋梨と木苺のフランタルト、りんごと金柑のトレイベイク、ベリーのマフィン、ココナッツチョコバナナケーキです。シュトーレン、明日もまだありますのでぜひぜひー。明日で今年最後の営業日となります(2017年は1月6日から営業開始です)。10時~18時までお待ちしています!
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
12月26日(月)のメニューはかぼちゃプリン、バニラチーズケーキ苺ソース、スティッキートフィープディング自家製バニラアイス添え、洋梨と木苺のフランタルト、りんごと金柑のトレイベイク、ベリーのマフィン、ココナッツチョコバナナケーキです。シュトーレン、明日もまだありますのでぜひぜひー。明日で今年最後の営業日となります(2017年は1月6日から営業開始です)。10時~18時までお待ちしています!