2月14日(日)のメニュー。

 引き続き、テイクアウトのみの営業です。
 2月14日(日)の要冷蔵メニューは、洋梨とバニラのレアチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキ、金柑とココナッツの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、チョコチップスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、タタンジャムとクルミのボストック、ラズベリーとクリームチーズのケーキ、金柑とラムレーズンのチョコレートケーキです。追加で何か焼くと思います。
 今日は3週ぶりくらいに、ご来店が多かったなーっという一日で、ボストックが早めに完売、その後チョコレートレイヤーケーキが完売となりました。その他のお菓子も、袋詰めの焼き菓子も次々と手に取って頂き、有難かったです。レモンショートブレッド、チョコレートショートブレッドは完売してますが、フロランタンとマカダミアナッツとホワイトチョコのクッキーを焼きましたので、今日からお店に並んでいます。明日も、何か追加で焼く予定です。
 写真は金柑とココナッツのタルト。ココナッツパウダー入りのアーモンドクリームとクランブルもココナッツ入り。自家製の金柑のコンポートとココナッツが良く合います。

 ピスタチオクリームと苺のロールケーキは、今日も人気でした。ショーケースの冷蔵庫に入れると乾きやすいので、少しずつカットして、冷蔵庫に入れてますので、数がご入用の場合は、カットしますので、少しお待ち頂ければご用意できます。

 チョコレートレイヤーケーキは、1段レイヤーでチョコレートクリームがサンドしてあります。バレンタイン時期だからか、2つ3つとお買い上げの方も多かったです。明日はありませんが、明日は金柑とラムレーズンのチョコケーキを焼きます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA