12月17日(土)のメニューは、お芋と小豆のディプロマット、マカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、苺とピスタチオのロールケーキ、ゆずケーキ、金柑とりんごのトレイベイク、洋梨と木苺のケーキ、メイプルりんごのマフィン、スコーン、キャラメルスコーンです。ディプロマット、綺麗な立ち姿。ちょっとラム酒がきいて、キャラメルとあいまって美味しいです。小豆とお芋とキャラメルとラム酒?どんな味?って思いますが、これが美味しいのです。ぜひぜひどうぞー。
明日はキッシュを焼こうかなーっと思っています。カットが11時頃になる予定ですが、久々のキッシュは長ネギとキノコを使ったものになる予定です。野菜だけのキッシュになる予定です。
甘い匂いで満たされた朝のカフェ。幸せー。今日はモリモリ仕込んでたので、ずっと甘い匂いがしておりました。明日も10時~18時までお待ちしています!