連休営業、終了。

チーズケーキ 今週は3連休だったこともあって、いつもより遠方からお越しのお客様が多かったです。ずっとブログを見てて来てみたかったとお声掛け頂く事も多く、とても嬉しかったです。梅田のほななでは、あまりゆっくりお話しする事が出来なかったところもあるのですが、今は常にカウンターに居る状態なので、お声掛け頂く事も増えて、わざわざ遠方から来て下さったり、長く来たいと思っていて頂いたり、そういうお話が伺えて有難い事だなぁと思います。
 今週は、パンケーキのあんずスペシャル(写真無いんです、すいません)はラスト1個で終了。仕込み量が完璧だったわーっと。キッシュは完売には至らずでしたが、今は色々と冒険できる時期と思って楽しんでます。今日は初めてアサリを使ってみましたが、なかなか美味しく出来てました。とうもろこし、この時期のは甘くて美味しいですね。
 写真はベリーのクランブルチーズケーキ。上にココナッツのクランブルが乗ってます。チーズケーキは毎週のように1種類は作ってるのだけど、同じ味を作る事はあんまり無いんです。ぜひ、その週だけの出会いを楽しんで頂ければ、と思います。

パンケーキ パンケーキ、あまり写真を撮る機会が無いのですが、これはフルーツソース2種&バター。自家製のホイップバターと、今日はすももとチェリーのソースでした。ご来店頂きました皆様、有難うございました!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA