明日4月4日(月)のメニューはアップルパイ自家製バニラアイス添え、清見オレンジのレアチーズケーキ、イートンメス、キャロットケーキ、かぼちゃプリン、オレンジチェリーブラウニー、焼き芋ラムレーズンタルト、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、ファーブルトン、ロックケーキです。
清見オレンジのレアチーズはギリギリの固さというか、固さがちょっと足りなかったーーという感じでカットしたら崩壊する事が多かった。反省ーー。明日もありますが、ちょっと形はいびつだったりします。イートイン限定です。爽やかな味です。
タルトはちょっと久々でしょうか。ラムレーズンたっぷり入ったアーモンドクリーム。
安納芋の焼き芋。ねっとりした甘い蜜芋を焼き芋にして使います。
おいしーーい。たっぷり目に乗せたクランブルが良いアクセントです。明日もありますよー。
かぼちゃのプリン、柔らかめの仕上がり。土日は遠方からのお客様も多いのですが、遠方からのお客様はかぼちゃのプリン!と即答される事が多くて、えへへーーっと何故か私、デレデレしてます。7年前の開業当初からずーっと作り続けているお菓子です。暑くなったらお休みするので、今のうちにぜひー。