そろそろ扇風機を片付けるべく、解体して洗わないといけないのだけど、ちょっとしばらく忙しい。はー、ゆったり季節の変わり目のアレコレを楽しみたいのだけどなぁ。夏季限定のグラノーラの受付もそろそろ締め切りです。残り少なくなっておりますので、お気をつけ下さい。焼き菓子は10月7日(水)発送分を9月26(土)より受付開始します。
アルチザナルのミニバゲットで生ハム人参ゆで卵サンド、フルーツスムージー。スムージーは冷凍フルーツミックスと牛乳をミキサーでガーーっと。冷凍フルーツミックスはパイン、苺がメインの。サンプルで頂いた冷凍フルーツミックス使用。暑い朝に塩気のあるパンの時はフローズンスムージー美味しい。
アルチザナルのミニバゲットでクリームチーズとつぶ餡サンド、パインヨーグルト。
カンテベーカリーのバゲットでチーズトーストとバタートースト、小松菜と豚小間炒めで巣篭もり卵、人参とトマトのサラダ、いちじくヨーグルト。
パンケーキにメイプルシロップ&バター、桃ブルーベリーヨーグルト。
自作角食でプチトマトマッシュルームチーズ入りのスクランブルエッグonトースト、フローズンフルーツスムージー。
自作角食でキャベツトマトチーズトースト、いちじくヨーグルト。
クロワッサン、マーガレットのバナナケーキとスコーン、パインヨーグルト。