2/17(月)のカフェのメニューは「自家製アイスのプロフィットロール」、希少な林檎ピンクレディを使ってフラン生地を流したタルト「りんごのタルト」「ほうじ茶のチーズケーキ」です。プロフィットロールはプチシューの中にアイスを詰めてチョコレートソースをかけたデザートです。アイスは、バニラ、苺、キャラメルと3種類を詰める予定です。
アンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。是非、ご協力下さい。
[poll id=”151″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
2/17(月)のカフェのメニューは「自家製アイスのプロフィットロール」、希少な林檎ピンクレディを使ってフラン生地を流したタルト「りんごのタルト」「ほうじ茶のチーズケーキ」です。プロフィットロールはプチシューの中にアイスを詰めてチョコレートソースをかけたデザートです。アイスは、バニラ、苺、キャラメルと3種類を詰める予定です。
アンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。是非、ご協力下さい。
[poll id=”151″]