明けまして、おめでとうございます。
本年もSUGAR TOOTHを宜しくお願いします。
今年も地道にお菓子やジャムを作っていきたいと思っています。
2014年も、たくさんの方にお菓子をお届け出来たら嬉しいなーっと思っています。
1月2日から始動している工房仕事ですが、キウイ&レモンジャムを煮たり、追加のりんごのタタンジャムを煮たりしています。明日からはウェブショップ用の焼き菓子を大量に焼きます。キャロットケーキの発送が終わったら、連休カフェの焼き菓子を仕込んでーっと、やっぱり年明けからバタバタしております。
1月1日は、午前中にお墓参りに行き、実家でおせちをつついて、午後は撮り溜めた日曜美術館を見ながら、ゴロゴロ出来ました。
写真のアップがなぜだか出来ないので、今日は写真無しで(追加しました)。明日にはkskさんがなおしてくれると思います(なおしてくれました)。
明けましておめでとうございます!
年明けからお忙しいですね(>_<)
しんどいことも多いかと思いますが、カフェに行くのが毎回すごく楽しみなので、是非続けて欲しいです。
今年も美味しいお菓子を楽しみにしています!
今年もよろしくお願いします☆☆
Ayaさん、明けましておめでとうございます!こちらこそ、今年も宜しくお願いします。いつもご来店頂き、本当に心強いです。なかなか時間ばかりかかって、要領の良い作り方が出来ないのですが、コツコツ地道に作っていきます。今年もたくさんお会い出来たら嬉しいです!